Абакан

Абаканская городская стоматологическая поликлиника

4 отзыва
Показать телефон
ул. Пушкина, д. 155
Сегодня c 07:30 до 19:00
Сейчас открыто!
Показать филиалы

Популярные стоматологии с похожими ценами

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 1.291
    Отзывов: 4
    Положительных: 1
    Отрицательных: 2
    Последний: 1250 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    21 июня 2014 г.
    5 кабинет. Живу в Московской обл. приехала сюда к маме в гости, заодно и зубы вылечить в надежде, что в Абакане сделают дешевле. Мама сказала максимум возьмут полторы тысячи - взяли с меня 2500 с одного зуба (ещё 20 р. должна. Прямо подмосковные цены). Верхний пульпит, делался он максимум 30 минут. Лечащий врач Быстрова Е. С.
    Я осталась крайне возмущена этим походом. Во первых, анестезию делает больно с хрустом (в прямом смысле) во вторых, онемело всё, кроме того зуба, который надо лечить в итоге было весьма ощутимо лечить. В третьих когда убирала тампон из под языка, прищемила мне пинцетом под языком кусочек кожи. Я сморщилась, последовал вопрос: "Вам плохо?", я ответила: "Нет, вы мне прищемили под языком", на что получила вопрос: "Что я вам там прищемила"? Z говорю: "Кожу под языком" дальше ответ: "У вас там просто присохло". Скажите, что там могло присохнуть за 10 минут? Слюнявый тампон? Вообще то уважаемая Елена Семёновна, в таких случаях высококвалифицированные врачи говорят всего одно слово, догадайтесь какое.
    Далее, во время работы рассказывала врачам, которые лечили в дальнем конце кабинета о том, что у неё сломался старый телефон и она купила айфон и что-то смешное не помню, что именно, но то, что во время рассказа брызнула в меня слюной это я запомнила.
    Уважаемая Елена Семёновна запомните второе правило, когда лечите пациента за деньги ведите себя пожалуйста как лечащий врач, а не как торговка с базара. Работая, вы должны быть максимально сконцентрированы дабы не допустить ошибок. Для бесед у вас должен быть перерыв.
    И третье правило отличающее хорошего врача от безалаберного это чистота во рту у клиента после лечения. Вы, уважаемая Елена Семёновна, в конце работы должны щедро побрызгать водой ротовую область, чтобы следы вашей работы не хрустели на зубах клиента следующие пол часа, пока он пытается отплеваться от всей этой гадости. А вообще, в подмосковных больницах ставят пластиковые стаканчики с мятной водой для полоскания рта.
    Ещё момент, ввиду своего высокого роста мне было неудобно сидеть пол часа отпустив голову максимально вниз и шире, ещё шире, нет ЕЩЁ ШИРЕ открывать рот, чтобы вам, уважаемой Елене Семёновне было удобно выполнять свою работу. В итоге я спустилась пониже в полулежачее состояние тем самым позволяя не вжимать подбородок в шею. На что мне тут же сказали выпрямите спину и наклоните голову вниз. К концу сеанса у меня непроизвольно дёргались мышцы на челюстях от перенапряжения. У вас что кресло для пациента не регулируется?
    Елена Семёновна очень торопилась уйти с работы (сын позвонил) высказывая своё возмущение такими словами "Почему вы все спите до 11, а потом все к обеду приходите?" - потому, что сегодня выходной и многие хотят выспаться после рабочей недели, а кто-то вообще проездом у вас. И если вы торопитесь сделайте так, чтобы у клиента не возникло чувства, что вы делаете свою работу абы как, чтобы успеть по своим делам.
    Осталась крайне недовольна посещением этого врача, а мой любимый врач Климаков, у которого лечусь с детства, к сожалению был в отпуске. Врача Быстрову Е.С. в чёрный список для всей семьи и друзей.
    P/S Интересно, почему в гарантийном талоне не пишут цену, которую потребовали за лечение?
    Вам был полезен этот комментарий? Да 51 / Нет 3
    28 сентября 2016 г.
    Полностью согласна с вами. Была на приеме у Быстровой в 2011 году. поставила пломбу - стоит до сих пор. не понравилось то, что она разговаривала по телефону, одной рукой держа телефон, а другой ковыряла в зубе у меня. на мои вопросы отвечала не охотно, всем своим видом показывая, чтобы я уже свалила оттуда. не понравилось отношение. высокомерная, неприятная женщина. лечилась бесплатно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 16 / Нет 0
    9 февраля
    Отзыв не участвует в рейтинге
    к Быстровой лучше не попадать. Просила платный укол, на что она не взяла деньги и поставила бесплатный (логика не понятна) укол не сколько не обезболил (отправили в другой кабинет, где прижигали сосуд, все очень чувствовалось!) В итоге она не стала ни чего делать и отправила домой. Укол был поставлен не правильно, после я 3 месяца мучилась от уплотнения на лице из за этого не брались другие врачи
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 0
    25 апреля 2014 г.
    Деваться некуда, пошла я сегодня вырывать зуб в Городскую стомат. пол-ку по ул. Пушкина. Взяла талон к Бурдаленко. Что сказать! Удалила она мне зуб на "5 с плюсом", чем я осталась очень довольна. Единственное, наркоз предложила платный, вроде как он лучше, но стоит 170 рублей, что я не сразу поняла. В конечном итоге оказалось, что я все-таки что-то должна. Хорошо, что с собой деньги были (шла всё-таки в бесплатную), заплатила. Пошла домой довольная - зуб удалили очень профессионально!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 2
    29 декабря 2013 г.
    Я приходила несколько раз на приём в эту стоматологическую поликлинику на лечение зубов по медицинскому полюсу. Пришлось отвалить много денег, но результатом осталась крайне не довольна. Собственно также, каким отношением. В принципе за эти же деньги я могла вылечить зубы в любой частной стоматологии, где меня бы просто всю бы облизали и пылинки с меня сдували, и лечение было бы качественное. Цены очень дорогие. У меня сложилось вообще такое ощущение, что данная поликлиника гонится не за качеством предоставляемых услуг, а за количеством пациентов. Такой вывод я сделала исходя из того, что на одного пациента уделяется мало времени по записи. Таким образом, мне один раз 4 раза делали анестезию, а для того, чтобы она поскорее подействовала, мне поливали обезболивающим на зуб прямо из ампулы. На сколько мне известно, так делать вообще не положено. В результате у меня поднялось давление, сузились сосуды, и случился мини инсульт. Также сюда ходила моя сестра. Она была в этой стоматологической поликлинике всего один раз, но ей понравилось. Была она правда на платном приеме. Ей знакомая сказала, что лучше заплатить. Работа сделана качественно и на совесть. На платном отделении цены конечно высокие, но это лучше чем на бесплатном приеме. Может конечно еще зависит и от доктора.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 21 / Нет 3